Seleccionar página

Nuestra Carta

·Entrantes·

Jamón Ibérico Covap  «Alta expresión» solo Bellota
Caña de Lomo Ibérica Covap
Queso de Oveja de Covap
Morcilla de Burgos con Piquillos
Foie de Oca Casero con Tostas Calientes
Croquetas Caseras de Jamón
Berenjenas estilo Sefardi con Miel de Caña
Milhoja de Pulpo con Alioli de Azafrán
Milhoja de Presa Ibérica con Salsa de Manzana
Flamenquín Casero Cordobés
Albondiguitas de Choco
Ensaladilla a la Cordobesa con Laminas de Ventresca

Ensaladas
· para dos personas ·

Cogollos de Tudela con Salmón y Anchoas Ahumadas
Mixta
Quesos con Pasas y Piñones
Templada de Setas y Langostinos
Espinacas, Manzana y Queso Parmesano
Tomate y Ventresca

Verduras y Revueltos

Parrillada de Verduras Variada de Temporada
Setas Plancha con Cobertura de Jamón
Revuelto de Bacalao
Huevos Rotos con Jamón y Choricillos
Revuelto de Choco y Huevas de Lumpo

Sopas

Sopa de Pescado y Marisco
Sopa de la Casa (Huevo, Fideos, Jamón)
Salmorejo Cordobés

Selección

·de carnes ·

Carne Roja Parrilla – Entrecot
Carne Roja Parrilla – Lomo
Lomo de Buey Cebon Braseado a La Piedra
Filetes de Presa “Covap“ a La Parrilla
Presa Iberica “Covap” Braseada a La Piedra
Cochinillo Segoviano Asado al Horno
Parrillada Selección de Carnes
Rabo de Toro a La Cordobesa
Canelones de Carrillada al Pedro Ximénez

Especialidades

·de la casa·

Choto-Cabrito Lechal (nuestra especialidad)
Paletilla Asada al Horno
Choto Frito con Ajos
Chuletitas de Choto a la Parrilla
Riñones y Mollejas a la Plancha

·Arroces·

Arroces para dos personas mínimo, preparados al momento con un tiempo aproximado de 25 Minutos

· Arroces Secos ·

Dos Personas
Arroz Marinero (Calamares, Almejas, Langostinos, Cigalas, Pescado)
Arroz Negro (Calamares, Gambas, Almejas, Pimiento de Piquillo
(Puede acompañarse de salsa ali-oli de Aceite de Oliva)
Paella Mixta (Pollo, Cerdo, Gambas, Langostinos y Almejas )
Paella de mollejas y riñones
Paella de setas y presa ibérica

· Arroces Melosos ·

Dos Personas
Arroz de la Huerta con Verduras de Temporada
Arroz con Migas de Bacalao y Gambas
Arroz con Rape y Gambas
Arroz con Bogavante, Almejas y Gambas

· Arroces Caldosos ·

Dos Personas
Arroz Cordobés
Pollo, Cerdo y Verduras de Temporada

·Postres ·

Tocino de cielo
Tarta de queso con mermelada de frutos rojos
Pudín de pasas  y piñones
Leche frita con helado de turrón y piñones
Pastel cordobés
Tiramisú
Tarta de chocolate
Surtido de reposteria casera
Macedonia de fruta con zumo de naranja y licor
Fruta natural
Sorbete de mandarina o limón
Sorbete de coco
Crema catalana

Menú

·De la Casa·

· 1º PLATO A ELEGIR ·

Salmorejo Cordobés
Sopa de la Casa
Berenjenas con Miel de Caña
Ensalada Mixta
Habitas con Huevo y Jamón

· 2º PLATO A ELEGIR ·

Rabo de Toro a la Córdobesa
Choto al Ajillo
Salmón Relleno en Salsa de Gambas

Pan, Postre Casero o Café
Agua Mineral o Cerveza o Copa de Vino

 

Menú

·Selección·

Para dos personas, platos al centro de mesa para compartir

Cogollitos con Anchoa y Salmón
Salmorejo Cordobés con Huevo y Jamón
Berenjenas con Miel de Caña
Croquetas Caseras
Suspiros de Bacalao
Rabo de Toro
Choto al Ajillo

Pan, Surtido de Postres Caseros o Café
Agua Mineral y Botella de Vino de la Casa o Cerveza

·Entrantes·

Jamón Ibérico Covap  «Alta expresión» solo Bellota
Caña de Lomo Ibérica Covap
Surtido de Ibéricos y Queso de Covap
Queso de Oveja de Covap
Morcilla de Burgos con Piquillos
Foie de Oca Casero con Tostas Calientes
Croquetas Caseras de Jamón o Langostinos
Berenjenas estilo Sefardi con Miel de Caña

Ensaladas
· para dos personas ·

Cogollos de Tudela con Salmón y Anchoas Ahumadas
Mixta
Bacalao Fresco, Naranjas y Frutos Secos
Quesos con Pasas y Piñones
Templada de Setas y Langostinos
Sinfonía de Pimientos Asados con Lomos de Caballa
Espinacas, Manzana y Queso Parmesano
Tropical de Piña Natural y Carne de cangrejo
Pechuga de Pollo confitada con Manzana y salsa rosa
Milhoja de Pulpo con Alioli de Azafrán 
Volcán de Tomate Natural Rallado y Ventresca

Verduras y Revueltos

Parrillada de Verduras Variada de Temporada
Setas a la Plancha con Cobertura de Jamón
Revuelto de Bacalao
Huevos Rotos con Jamón y Choricillos
Habitas con Huevo y Jamón
Pimientos de Piquillo Rellenos de Bacalao
Revuelto de Choco y Huevas de Lumpo
Revuelto de Mollejas con Jamón

Sopas

Sopa de Pescado y Marisco
Sopa de la Casa (Huevo, Fideos, Jamón)
Salmorejo Cordobés con Jamón y Huevo
Albondiguitas de Choco

Selección

·de carnes ·

Entrecot Buey Parrilla
Lomo Buey a la Parrilla
Lomo de Buey Cebon Braseado a La Piedra
Churrasco de Presa Iberica «COVAP» a La Parrilla
Presa Iberica «COVAP» Braseada a La Piedra
Cochinillo Segoviano Asado al Horno
Parrillada Selección de Carnes
Rabo de Toro a La Cordobesa
Magret de Pato con Salsa de Frutos Rojos
Flamenquín Casero Cordobés

Especialidades

·de la casa·

Choto-Cabrito Lechal (nuestra especialidad)
Paletilla Asada al Horno
Choto al Ajillo
Choto Frito con Ajos
Choto en Salsa de Almendras
Chuletitas de Choto a la Parrilla
Riñones y Mollejas a la Plancha

·Arroces·

Arroces para dos personas mínimo, preparados al momento con un tiempo aproximado de 25 Minutos

· Arroces Secos ·

Dos Personas
Arroz Marinero (Calamares, Almejas, Langostinos, Cigalas, Pescado)
Arroz de Rodaballo, Almejas y Gambas
Arroz Negro (Calamares, Gambas, Almejas, Pimiento de Piquillo
(Puede acompañarse de salsa ali-oli de Aceite de Oliva)
Paella Mixta (Pollo, Cerdo, Gambas, Langostinos y Almejas)
Paella de setas y presa ibérica

 

· Arroces Melosos ·

Dos Personas
Arroz de la Huerta con Verduras de Temporada
Arroz con Migas de Bacalao y Gambas
Arroz con Rape y Gambas
Arroz con Bogavante, Almejas y Gambas
Risotto Cuatro Quesos
Arroz Cordobés Pollo, Cerdo y Verduras de Temporada

1·Postres ·

Tocino de cielo
Tarta de queso con mermelada de frutos rojos
Leche frita con helado de turrón y piñones
Pastel cordobés
Tarta de chocolate
Surtido de reposteria casera
Sorbete de mandarina

Menú

·De la Casa·

· 1º PLATO A ELEGIR ·

Salmorejo Cordobés
Sopa de la Casa
Berenjenas con Miel de Caña
Ensalada Mixta
Habitas con Huevo y Jamón

· 2º PLATO A ELEGIR ·

Rabo de Toro a la Córdobesa
Choto al Ajillo
Salmón Relleno en Salsa de Gambas

Pan, Postre Casero o Café
Agua Mineral o Cerveza o Copa de Vino

Menú

·Selección·

Para dos personas, platos al centro de mesa para compartir

Cogollitos con Anchoa y Salmón
Salmorejo Cordobés con Huevo y Jamón
Berenjenas con Miel de Caña
Croquetas Caseras
Suspiros de Bacalao
Rabo de Toro
Choto al Ajillo

Pan, Surtido de Postres Caseros o Café
Agua Mineral y Botella de Vino de la Casa o Cerveza