Carta Recogida
ENTRANTES
Jamón Ibérico Covap «Alta expresión» solo Bellota (100 gr): 24€
Caña de Lomo Ibérica Covap (100g): 24€
Queso de Oveja de Covap: 11,80€
Foie de Oca Casero con Tostas: 19,80€
Croquetas Caseras de Jamón: 7,80€
Berenjenas Estilo Sefardí con Miel de Caña: 7,80€
Salmorejo Cordobés: 6,80€
PLATOS VARIOS
Milhoja de Pulpo con Alioli de Azafrán: 19,80€
Milhoja de Presa Ibérica con Salsa de Manzana: 13,60€
Albondiguitas de Choco: 12,40€
Flamenquín Casero Cordobés: 10,80€
Huevos Rotos con Jamón y Choricillos: 9,20€
Templada de Setas y Langostinos: 18,80€
ASADOS
Cochinillo
Entero (6 PERSONAS) + BOTELLA DE ME AND YOU (Ribera de la casa): 120€ (PEDIR MÍNIMO CON DOS DÍAS DE ANTELACIÓN)
Medio (3 PERSONAS) + BOTELLA DE ME AND YOU (Ribera de la casa): 70€ (PEDIR MÍNIMO CON DOS DÍAS DE ANTELACIÓN)
Ración: 23€
Lechazo
Medio (3 personas) + BOTELLA DE ME AND YOU (Ribera de la casa): 80€ (PEDIR MÍNIMO CON DOS DÍAS DE ANTELACIÓN)
Cuarto (2 personas): 45 € (PEDIR MÍNIMO CON DOS DÍAS DE ANTELACIÓN)
Paletilla Asada al Horno (RACIÓN): 23€
Pierna Asada al Horno (RACIÓN): 20€
Carnes
Presa Ibérica «Covap»a la Sal (500g) (dos personas): 32,60€
Rabo de Toro a La Cordobesa: 16,00€
VINOS DE LA CASA
Ribera de la casa: 14€
Rioja de la casa: 14€
Blanco de la casa: 14€
Rosado de la casa: 14€
CONDICIONES
- Los pedidos para los días 24 y 31 de diciembre, de ASADOS deben hacerse con un mínimo de 3 días de antelación.
- Esta carta tiene un descuento aplicado en los precios por utilizar el servicio de recogida.
- Se puede pedir por el correo reservas@restauranteelchotocordoba.es y por el teléfono del restaurante 957 76 01 15.
- Disponibilidad en el horario actual del restaurante.
- Recogida en la barra del restaurante.
- El pago del pedido se realizará en su recogida.
TINTOS DE LA RIOJA
Tintos cosecha
Viña Tobia
Tintos reserva
Marqués de Murrieta
Barón de Ley
Martínez La Cuesta
Marqués de Riscal
Marqués de Vargas
Tintos crianza
Ondarre VII parcela
Faustino
Viña Pomal
Marqués de Cáceres
Marqués La Cuesta
Muga
Viuda Negra
Vivanco
Tobías Selección
Paco García
TINTOS DE RIBERA DEL DUERO
Tintos jóvenes y crianza
Portia- Roble
Portia – Crianza
Pepe Yllera-Roble
Pago de Valcerracin – Roble
Pago de Valcerracin – Crianza
Finca Resalso Emilio El Moro
López Cristobal- Roble
Conde de San Cristobal
Protos
Cepa 21
Mauro
Pago de Carraovejas
Bosque de Matasnos
Habla del Silencio (Extremadura)
Habla de La Tierra
Descalzos Viejos (Ronda)
Palacio Quemado (Ribera de Guadiana)
El Vinculo – (Castilla La Mancha)
Tintos jóvenes y crianza
Vega Sicilia Valbuena 5ºaño
Pésquera
Pago Carraovejas
VINOS BLANCOS
Verdejo de la Casa
Protos Verdejo
Pago del Vicario Blanco de una tempranillo Tinta
Marqués de Riscal
Finca valdemoya frizzante verdejo
Marqués de la Sierra con uva PX de Córdoba
Viña Verde afrutado de Córdoba
Monasterio de Palazuelos Verdejo
Argum con Sauvignon Blanc de Castilla
Montenovo de variedad Godello en Galicia
Castillo de Miraflores de Verdejo Semidulce
Ondiñas Do Mar de Albariño
Yllera Chardonay
Habla de Ti Sauvignon Blanc de Extremadura
Rosado de La Casa
Lambrusco
Pago del Vicario-Petit Verdot
Marqués de Cáceres
Vivanco de Rioja
CAVA
Grupo Faustino de Rioja
1,2 Botella Cava Brut
CHAMPAGNE
Möet Chandom Brut Imperial
ESPUMOSOS
Espumoso blanco o rosado