Seleccionar página

Quienes Somos

El Espíritu de Nuestros Restaurantes es la Apuesta

por la Calidad y el Servicio Personalizado

Enclavado en un entorno privilegiado, dentro del Barrio de La Judería, se encuentra Restaurante El Choto, una típica casa andaluza provista de terrazas, zona de tapeo y reservados donde podrá degustar de una de las mejores cartas de la gastronomía cordobesa y de la cocina de temporada.

Ofrecemos una minuciosa selección de productos de primera calidad donde los asados tradicionales al horno o a la parrilla de carbón vegetal y sobre todo su especialidad, la carne de Choto, preparada a la parrilla, al horno o al ajillo, marcan la diferencia que han hecho de este Restaurante un referente de la gastronomía de la ciudad.

         Ven a disfrutar…

Además le ofrecemos un excelente Cochinillo Asado, Pierna ó Paletilla de Choto al horno, Lomo de Buey y Presa Ibérica a la parrilla de carbón vegetal y a la Piedra y nuestros pescados de temporada; sin olvidarse de degustar nuestro Jamón Ibérico Puro sólo bellota de COVAP, nuestras tostas de anchoas, el foie de oca al estilo francés de elaboración propia y una exquisita y variada selección de arroces.

En nuestra bodega encontrará una amplia muestra de los mejores caldos procedentes de Montilla-Moriles, Jerez, La Rioja, El Penedés, La Mancha, Ribera del Duero, Valladolid, Sanlúcar de Barrameda, Extremadura…

Quienes Somos

El Espíritu de Nuestros Restaurantes es la Apuesta

por la Calidad y el Servicio Personalizado

Enclavado en un entorno privilegiado, dentro del Barrio de La Judería, se encuentra Restaurante El Choto, una típica casa andaluza provista de terrazas, zona de tapeo y reservados donde podrá degustar de una de las mejores cartas de la gastronomía cordobesa y de la cocina de temporada.

Ofrecemos una minuciosa selección de productos de primera calidad donde los asados tradicionales al horno o a la parrilla de carbón vegetal y sobre todo su especialidad, la carne de Choto, preparada a la parrilla, al horno o al ajillo, marcan la diferencia que han hecho de este Restaurante un referente de la gastronomía de la ciudad.

         Ven a disfrutar…

Además le ofrecemos un excelente Cochinillo Asado, Pierna ó Paletilla de Choto al horno, Lomo de Buey y Presa Ibérica a la parrilla de carbón vegetal y a la Piedra y nuestros pescados de temporada; sin olvidarse de degustar nuestro Jamón Ibérico Puro sólo bellota de COVAP, nuestras tostas de anchoas, el foie de oca al estilo francés de elaboración propia y una exquisita y variada selección de arroces.

En nuestra bodega encontrará una amplia muestra de los mejores caldos procedentes de Montilla-Moriles, Jerez, La Rioja, El Penedés, La Mancha, Ribera del Duero, Valladolid, Sanlúcar de Barrameda, Extremadura…

Nuestros salones