Seleccionar página

Nuestra Carta

·Entrantes·

Jamón Ibérico Covap  “Alta expresión” solo Bellota
Caña de Lomo Ibérica Covap
Surtido de Ibéricos y Queso de Covap
Queso de Oveja de Covap
Morcilla de Burgos con Piquillos
Foie de Oca Casero con Tostas Calientes
Croquetas Caseras de Jamón o Langostinos
Berenjenas estilo Sefardi con Miel de Caña

Ensaladas
· para dos personas ·

Cogollos de Tudela con Salmón y Anchoas Ahumadas
Mixta
Bacalao Fresco, Naranjas y Frutos Secos
Quesos con Pasas y Piñones
Templada de Setas y Langostinos
Sinfonía de Pimientos Asados con Lomos de Caballa
Espinacas, Manzana y Queso Parmesano
Tropical de Piña Natural y Carne de cangrejo
Pechuga de Pollo confitada con Manzana y salsa rosa
Milhoja de Pulpo con Alioli de Azafrán 
Volcán de Tomate Natural Rallado y Ventresca

Verduras y Revueltos

Parrillada de Verduras Variada de Temporada
Setas a la Plancha con Cobertura de Jamón
Revuelto de Bacalao
Huevos Rotos con Jamón y Choricillos
Habitas con Huevo y Jamón
Pimientos de Piquillo Rellenos de Bacalao
Revuelto de Choco y Huevas de Lumpo
Revuelto de Mollejas con Jamón

Sopas

Sopa de Pescado y Marisco
Sopa de la Casa (Huevo, Fideos, Jamón)
Salmorejo Cordobés con Jamón y Huevo
Albondiguitas de Choco

Selección

·de carnes ·

Entrecot Buey Parrilla
Lomo Buey a la Parrilla
Lomo de Buey Cebon Braseado a La Piedra
Churrasco de Presa Iberica “COVAP” a La Parrilla
Presa Iberica “COVAP” Braseada a La Piedra
Cochinillo Segoviano Asado al Horno
Parrillada Selección de Carnes
Rabo de Toro a La Cordobesa
Magret de Pato con Salsa de Frutos Rojos
Flamenquín Casero Cordobés

Especialidades

·de la casa·

Choto-Cabrito Lechal (nuestra especialidad)
Paletilla Asada al Horno
Choto al Ajillo
Choto Frito con Ajos
Choto en Salsa de Almendras
Chuletitas de Choto a la Parrilla
Riñones y Mollejas a la Plancha

·Arroces·

Arroces para dos personas mínimo, preparados al momento con un tiempo aproximado de 25 Minutos

· Arroces Secos ·

Dos Personas
Arroz Marinero (Calamares, Almejas, Langostinos, Cigalas, Pescado)
Arroz de Rodaballo, Almejas y Gambas
Arroz Negro (Calamares, Gambas, Almejas, Pimiento de Piquillo
(Puede acompañarse de salsa ali-oli de Aceite de Oliva))
Paella Mixta (Pollo, Cerdo, Gambas, Langostinos y Almejas )
Paella de mollejas y riñones
Paella de setas y presa ibérica

 

· Arroces Melosos ·

Dos Personas
Arroz de la Huerta con Verduras de Temporada
Arroz con Migas de Bacalao y Gambas
Arroz con Rape y Gambas
Arroz con Bogavante, Almejas y Gambas

· Arroces Caldosos ·

Dos Personas
Arroz Cordobés
Pollo, Cerdo y Verduras de Temporada

·Postres ·

Tocino de cielo
Tarta de queso con mermelada de frutos rojos
Pudín de pasas  y piñones
Leche frita con helado de turrón y piñones
Pastel cordobés
Tiramisú
Tarta de chocolate
Surtido de reposteria casera
Macedonia de fruta con zumo de naranja y licor
Fruta natural
Sorbete de mandarina o limón
Sorbete de coco
Crema catalana

Menú

·De la Casa·

· 1º PLATO A ELEGIR ·

Salmorejo Cordobés
Sopa de la Casa
Berenjenas con Miel de Caña
Ensalada Mixta
Habitas con Huevo y Jamón

· 2º PLATO A ELEGIR ·

Rabo de Toro a la Córdobesa
Choto al Ajillo
Salmón Relleno en Salsa de Gambas

Pan, Postre Casero o Café
Agua Mineral o Cerveza o Copa de Vino

 

Menú

·Selección·

Para dos personas, platos al centro de mesa para compartir

Cogollitos con Anchoa y Salmón
Salmorejo Cordobés con Huevo y Jamón
Berenjenas con Miel de Caña
Croquetas Caseras
Suspiros de Bacalao
Rabo de Toro
Choto al Ajillo

Pan, Surtido de Postres Caseros o Café
Agua Mineral y Botella de Vino de la Casa o Cerveza

·Entrantes·

Jamón Ibérico Covap  “Alta expresión” solo Bellota
Caña de Lomo Ibérica Covap
Surtido de Ibéricos y Queso de Covap
Queso de Oveja de Covap
Morcilla de Burgos con Piquillos
Foie de Oca Casero con Tostas Calientes
Croquetas Caseras de Jamón o Langostinos
Berenjenas estilo Sefardi con Miel de Caña

Ensaladas
· para dos personas ·

Cogollos de Tudela con Salmón y Anchoas Ahumadas
Mixta
Bacalao Fresco, Naranjas y Frutos Secos
Quesos con Pasas y Piñones
Templada de Setas y Langostinos
Sinfonía de Pimientos Asados con Lomos de Caballa
Espinacas, Manzana y Queso Parmesano
Tropical de Piña Natural y Carne de cangrejo
Pechuga de Pollo confitada con Manzana y salsa rosa
Milhoja de Pulpo con Alioli de Azafrán 
Volcán de Tomate Natural Rallado y Ventresca

Verduras y Revueltos

Parrillada de Verduras Variada de Temporada
Setas a la Plancha con Cobertura de Jamón
Revuelto de Bacalao
Huevos Rotos con Jamón y Choricillos
Habitas con Huevo y Jamón
Pimientos de Piquillo Rellenos de Bacalao
Revuelto de Choco y Huevas de Lumpo
Revuelto de Mollejas con Jamón

Sopas

Sopa de Pescado y Marisco
Sopa de la Casa (Huevo, Fideos, Jamón)
Salmorejo Cordobés con Jamón y Huevo
Albondiguitas de Choco

Selección

·de carnes ·

Entrecot Buey Parrilla
Lomo Buey a la Parrilla
Lomo de Buey Cebon Braseado a La Piedra
Churrasco de Presa Iberica “COVAP” a La Parrilla
Presa Iberica “COVAP” Braseada a La Piedra
Cochinillo Segoviano Asado al Horno
Parrillada Selección de Carnes
Rabo de Toro a La Cordobesa
Magret de Pato con Salsa de Frutos Rojos
Flamenquín Casero Cordobés

Especialidades

·de la casa·

Choto-Cabrito Lechal (nuestra especialidad)
Paletilla Asada al Horno
Choto al Ajillo
Choto Frito con Ajos
Choto en Salsa de Almendras
Chuletitas de Choto a la Parrilla
Riñones y Mollejas a la Plancha

·Arroces·

Arroces para dos personas mínimo, preparados al momento con un tiempo aproximado de 25 Minutos

· Arroces Secos ·

Dos Personas
Arroz Marinero (Calamares, Almejas, Langostinos, Cigalas, Pescado)
Arroz de Rodaballo, Almejas y Gambas
Arroz Negro (Calamares, Gambas, Almejas, Pimiento de Piquillo
(Puede acompañarse de salsa ali-oli de Aceite de Oliva))
Paella Mixta (Pollo, Cerdo, Gambas, Langostinos y Almejas )
Paella de mollejas y riñones
Paella de setas y presa ibérica

 

· Arroces Melosos ·

Dos Personas
Arroz de la Huerta con Verduras de Temporada
Arroz con Migas de Bacalao y Gambas
Arroz con Rape y Gambas
Arroz con Bogavante, Almejas y Gambas

· Arroces Caldosos ·

Dos Personas
Arroz Cordobés
Pollo, Cerdo y Verduras de Temporada

·Postres ·

Tocino de cielo
Tarta de queso con mermelada de frutos rojos
Pudín de pasas  y piñones
Leche frita con helado de turrón y piñones
Pastel cordobés
Tiramisú
Tarta de chocolate
Surtido de reposteria casera
Macedonia de fruta con zumo de naranja y licor
Fruta natural
Sorbete de mandarina o limón
Sorbete de coco
Crema catalana

Menú

·De la Casa·

· 1º PLATO A ELEGIR ·

Salmorejo Cordobés
Sopa de la Casa
Berenjenas con Miel de Caña
Ensalada Mixta
Habitas con Huevo y Jamón

· 2º PLATO A ELEGIR ·

Rabo de Toro a la Córdobesa
Choto al Ajillo
Salmón Relleno en Salsa de Gambas

Pan, Postre Casero o Café
Agua Mineral o Cerveza o Copa de Vino

Menú

·Selección·

Para dos personas, platos al centro de mesa para compartir

Cogollitos con Anchoa y Salmón
Salmorejo Cordobés con Huevo y Jamón
Berenjenas con Miel de Caña
Croquetas Caseras
Suspiros de Bacalao
Rabo de Toro
Choto al Ajillo

Pan, Surtido de Postres Caseros o Café
Agua Mineral y Botella de Vino de la Casa o Cerveza