MENU

·STARTES·

Jamón Ibérico Covap  «Alta expresión» solo Bellota
Jamón de los Pedroches «Serie Oro»
Queso de Oveja de Covap
Morcilla de Burgos con Piquillos
Foie de Oca Casero con Tostas Calientes
Croquetas Caseras de Jamón
Berenjenas estilo Sefardi con Miel de Caña
Canelones de Carrillada al Pedro Ximénez

Salads
· to share·

Cogollos de Tudela con Salmón y Anchoas Ahumadas
Mixta
Quesos con Pasas y Piñones
Templada de Setas y Langostinos
Espinacas, Manzana y Queso Parmesano
Tomate y Ventresca
Bacalao Fresco y Naranja a la Cordobesa
Ensaladilla de Gambas

Vegetables and Scrambled 

Parrillada de Verduras Variada de Temporada
Revuelto de Bacalao y Huevas de Lum
Huevos Rotos con Jamón y Choricillos
Huevos Rotos con Patatas, Gulas y Gambas
Salteado de Verduras con Foie

Soups

Sopa de Pescado y Marisco
Sopa de la Casa (Huevo, Fideos, Jamón)
Salmorejo Cordobés con Jamón y Huevo
Albóndigas de Choco

·Selection of meats·

Carne Roja Parrilla – Lomo
Lomo de Buey Cebon Braseado a La Piedra
Filetes de Presa “Covap“ a La Parrilla
Presa Iberica “Covap” Braseada a La Piedra
Cochinillo Segoviano Asado al Horno
Parrillada Selección de Carnes
Rabo de Toro a La Cordobesa
Choto Frito con Ajos
Pierna Asada de Cabrito Lechal al Horno
Paletilla Asada de Cabrito Lechal al Horno
Chuletitas de Choto a la Parrilla
Riñones y Mollejas a la Plancha
Solomillo Ibérico a la Parrilla
Flamenquín Casero Cordobés con Queso Fundido y Pimiento

Fried and

·Millefeuille·

Choco Frito
Suspiros de Bacalao
Milhoja de Presa Ibérica con Salsa de Manzana
Milhoja de Pulpo con Alioli de Azafrán

 

·Rice·

Rice dish for minimum two people, freshly cooked within 25 min

 

·Dry rice dishes·

Two people

Arroz Marinero (Calamares, Almejas, Langostinos, Cigalas, Pescado)
Arroz Negro (Calamares, Gambas, Almejas, Pimiento de Piquillo
(Puede acompañarse de salsa ali-oli de Aceite de Oliva)
Paella Mixta (Pollo, Cerdo, Gambas, Langostinos y Almejas )

 

 

· Creamy rice dishes·

Two people

Arroz de la Huerta con Verduras de Temporada
Risotto Cuatro Quesos (Una persona)

· Soupy rice dishes·

Two people

Arroz Cordobés
Pollo, Cerdo y Verduras de Temporada

 

·Desserts·

Home-made crème caramel
Tocino de cielo
Cheesecake with red fruit jam
Raisin and pine nut pudding
Fried milk with nougat ice-cream and pine nuts
Cordoban cake
Tiramisu
Chocolate cake
Assortment of home-made confectionery
Fresh fruit salad with orange juice and liqueur
Fresh fruit
Mandarin or lemon sorbet
Coconut sorbet
Catalan crème bruleè

·House set Menu·

One person  

Salmorejo Cordobés
Berenjenas Sefardí Con Miel
Carrillada Ibérica Salseada
Pan, Postre Casero ó Fruta ó Café
Agua Mineral ó Cerveza ó Refresco ó Copa de Vino

22,20€ (IVA inc.)/person

 

 

 

Menu

·THE BEST OF THE HOUSE·

Two people

Cogollitos con Anchoas y Almendras
Salmorejo Cordobés con Huevo y Jamón
Berenjenas con Miel de Caña
Croquetas Caseras
Choco Frito
Carrillada Ibérica
Choto al ajillo salseado

Pan, Surtido de Postres Caseros o Café
Agua Mineral y Botella de Vino Rueda

 

56,90€ (IVA inc.)/2 people

 

·STARTES·

Jamón Ibérico Covap  «Alta expresión» solo Bellota
Jamón de los Pedroches «Serie Oro»
Queso de Oveja de Covap
Morcilla de Burgos con Piquillos
Foie de Oca Casero con Tostas Calientes
Croquetas Caseras de Jamón
Berenjenas estilo Sefardi con Miel de Caña
Canelones de Carrillada al Pedro Ximénez

Salads
· to share·

Cogollos de Tudela con Salmón y Anchoas Ahumadas
Mixta
Quesos con Pasas y Piñones
Templada de Setas y Langostinos
Espinacas, Manzana y Queso Parmesano
Tomate y Ventresca
Bacalao Fresco y Naranja a la Cordobesa
Ensaladilla de Gambas

Vegetables and Scrambled 

Parrillada de Verduras Variada de Temporada
Revuelto de Bacalao y Huevas de Lum
Huevos Rotos con Jamón y Choricillos
Huevos Rotos con Patatas, Gulas y Gambas
Salteado de Verduras con Foie

Soups

Sopa de Pescado y Marisco
Sopa de la Casa (Huevo, Fideos, Jamón)
Salmorejo Cordobés con Jamón y Huevo
Albóndigas de Choco

·Selection of meats·

Carne Roja Parrilla – Lomo
Lomo de Buey Cebon Braseado a La Piedra
Filetes de Presa “Covap“ a La Parrilla
Presa Iberica “Covap” Braseada a La Piedra
Cochinillo Segoviano Asado al Horno
Parrillada Selección de Carnes
Rabo de Toro a La Cordobesa
Choto Frito con Ajos
Pierna Asada de Cabrito Lechal al Horno
Paletilla Asada de Cabrito Lechal al Horno
Chuletitas de Choto a la Parrilla
Riñones y Mollejas a la Plancha
Solomillo Ibérico a la Parrilla
Flamenquín Casero Cordobés con Queso Fundido y Pimiento

Fried and

·Millefeuille·

Choco Frito
Suspiros de Bacalao
Milhoja de Presa Ibérica con Salsa de Manzana
Milhoja de Pulpo con Alioli de Azafrán

·Rice·

Rice dish for minimum two people, freshly cooked within 25 min

 

·Dry rice dishes·

Two people

Arroz Marinero (Calamares, Almejas, Langostinos, Cigalas, Pescado)
Arroz Negro (Calamares, Gambas, Almejas, Pimiento de Piquillo
(Puede acompañarse de salsa ali-oli de Aceite de Oliva)
Paella Mixta (Pollo, Cerdo, Gambas, Langostinos y Almejas )

 

 

· Creamy rice dishes·

Two people

Arroz de la Huerta con Verduras de Temporada
Risotto Cuatro Quesos (Una persona)

· Soupy rice dishes·

Two people

Arroz Cordobés
Pollo, Cerdo y Verduras de Temporada

 

·Desserts·

Tocino de cielo
Tarta de Queso con Mermelada de Frutos Rojos
Leche Frita con Helado de Turrón y Piñones
Pastel Cordobés
Tarta de Zanahoria 
Tarta de Chocolate
Surtido de Repostería Casera
Sorbete de mandarina 

·House set Menu·

· One person·

Salmorejo Cordobés
Berenjenas Sefardí Con Miel
Carrillada Ibérica Salseada
Pan, Postre Casero ó Fruta ó Café
Agua Mineral ó Cerveza ó Refresco ó Copa de Vino

22,20€ (IVA inc.)/person

 

Menu

·THE BEST OF THE HOUSE·

Two people

Cogollitos con Anchoas y Almendras
Salmorejo Cordobés con Huevo y Jamón
Berenjenas con Miel de Caña
Croquetas Caseras
Choco Frito
Carrillada Ibérica
Choto al ajillo salseado

Pan, Surtido de Postres Caseros o Café
Agua Mineral y Botella de Vino Rueda

 

56,90€ (IVA inc.)/2 people

 

2022
Restaurante Asador El Choto
Restaurant Guru • Recomendado