menu

·Entrées·

Jamón Ibérico Covap  «Alta expresión» solo Bellota
Jamón de los Pedroches «Serie Oro»
Queso de Oveja de Covap
Morcilla de Burgos con Piquillos
Foie de Oca Casero con Tostas Calientes
Croquetas Caseras de Jamón
Berenjenas estilo Sefardi con Miel de Caña
Canelones de Carrillada al Pedro Ximénez

· Salades ·

Cogollos de Tudela con Salmón y Anchoas Ahumadas
Mixta
Quesos con Pasas y Piñones
Templada de Setas y Langostinos
Espinacas, Manzana y Queso Parmesano
Tomate y Ventresca
Bacalao Fresco y Naranja a la Cordobesa
Ensaladilla de Gambas

Légumes et brouille

Parrillada de Verduras Variada de Temporada
Revuelto de Bacalao y Huevas de Lum
Huevos Rotos con Jamón y Choricillos
Huevos Rotos con Patatas, Gulas y Gambas
Salteado de Verduras con Foie

Soupes

Sopa de Pescado y Marisco
Sopa de la Casa (Huevo, Fideos, Jamón)
Salmorejo Cordobés con Jamón y Huevo
Albóndigas de Choco

Selection

·de viandes ·

Carne Roja Parrilla – Lomo
Lomo de Buey Cebon Braseado a La Piedra
Filetes de Presa “Covap“ a La Parrilla
Presa Iberica “Covap” Braseada a La Piedra
Cochinillo Segoviano Asado al Horno
Parrillada Selección de Carnes
Rabo de Toro a La Cordobesa
Choto Frito con Ajos
Pierna Asada de Cabrito Lechal al Horno
Paletilla Asada de Cabrito Lechal al Horno
Chuletitas de Choto a la Parrilla
Riñones y Mollejas a la Plancha
Solomillo Ibérico a la Parrilla
Flamenquín Casero Cordobés con Queso Fundido y Pimiento

Frites et

·Millefeuille·

Choco Frito
Suspiros de Bacalao
Milhoja de Presa Ibérica con Salsa de Manzana
Milhoja de Pulpo con Alioli de Azafrán

·Riz·

Plats de riz pour deux personnes minimum, préparés sur le moment durée dáttente ddénviron 25 min.

 

· Plats de riz sec ·

Arroz Marinero (Calamares, Almejas, Langostinos, Cigalas, Pescado)
Arroz Negro (Calamares, Gambas, Almejas, Pimiento de Piquillo
(Puede acompañarse de salsa ali-oli de Aceite de Oliva)
Paella Mixta (Pollo, Cerdo, Gambas, Langostinos y Almejas )

 

 

· Plats de riz crèmeux ·

Arroz de la Huerta con Verduras de Temporada
Risotto Cuatro Quesos (Une personne)

· Plats de riz moelleux·

Arroz Cordobés
Pollo, Cerdo y Verduras de Temporada

 

·Desserts ·

Tocino de cielo
Tarta de Queso con Mermelada de Frutos Rojos
Leche Frita con Helado de Turrón y Piñones
Pastel Cordobés
Tarta de Zanahoria 
Tarta de Chocolate
Surtido de Repostería Casera
Sorbete de mandarina 

Menu

·De la maison·

· une personne·

Salmorejo Cordobés
Berenjenas Sefardí Con Miel
Carrillada Ibérica Salseada
Pan, Postre Casero ó Fruta ó Café
Agua Mineral ó Cerveza ó Refresco ó Copa de Vino

22,20€ (IVA inc.)/personne

 

 

 

Menu

·Sélection·

Deux personnes

Cogollitos con Anchoas y Almendras
Salmorejo Cordobés con Huevo y Jamón
Berenjenas con Miel de Caña
Croquetas Caseras
Choco Frito
Carrillada Ibérica
Choto al ajillo salseado

Pan, Surtido de Postres Caseros o Café
Agua Mineral y Botella de Vino Rueda

56,90€ (IVA inc.)/2 personas

 

·Entrées·

Jamón Ibérico Covap  «Alta expresión» solo Bellota
Jamón de los Pedroches «Serie Oro»
Queso de Oveja de Covap
Morcilla de Burgos con Piquillos
Foie de Oca Casero con Tostas Calientes
Croquetas Caseras de Jamón
Berenjenas estilo Sefardi con Miel de Caña
Canelones de Carrillada al Pedro Ximénez

· Salades ·

Cogollos de Tudela con Salmón y Anchoas Ahumadas
Mixta
Quesos con Pasas y Piñones
Templada de Setas y Langostinos
Espinacas, Manzana y Queso Parmesano
Tomate y Ventresca
Bacalao Fresco y Naranja a la Cordobesa
Ensaladilla de Gambas

Légumes et brouille

Parrillada de Verduras Variada de Temporada
Revuelto de Bacalao y Huevas de Lum
Huevos Rotos con Jamón y Choricillos
Huevos Rotos con Patatas, Gulas y Gambas
Salteado de Verduras con Foie

Soupes

Sopa de Pescado y Marisco
Sopa de la Casa (Huevo, Fideos, Jamón)
Salmorejo Cordobés con Jamón y Huevo
Albóndigas de Choco

Selection

·de viandes ·

Carne Roja Parrilla – Lomo
Lomo de Buey Cebon Braseado a La Piedra
Filetes de Presa “Covap“ a La Parrilla
Presa Iberica “Covap” Braseada a La Piedra
Cochinillo Segoviano Asado al Horno
Parrillada Selección de Carnes
Rabo de Toro a La Cordobesa
Choto Frito con Ajos
Pierna Asada de Cabrito Lechal al Horno
Paletilla Asada de Cabrito Lechal al Horno
Chuletitas de Choto a la Parrilla
Riñones y Mollejas a la Plancha
Solomillo Ibérico a la Parrilla
Flamenquín Casero Cordobés con Queso Fundido y Pimiento

Frites et

·Millefeuille·

Choco Frito
Suspiros de Bacalao
Milhoja de Presa Ibérica con Salsa de Manzana
Milhoja de Pulpo con Alioli de Azafrán

·Riz·

Plats de riz pour deux personnes minimum, préparés sur le moment durée dáttente ddénviron 25 min.

 

· Plats de riz sec ·

Arroz Marinero (Calamares, Almejas, Langostinos, Cigalas, Pescado)
Arroz Negro (Calamares, Gambas, Almejas, Pimiento de Piquillo
(Puede acompañarse de salsa ali-oli de Aceite de Oliva)
Paella Mixta (Pollo, Cerdo, Gambas, Langostinos y Almejas )

 

 

· Plats de riz crèmeux ·

Riz avec de Légumes de Saison
Riz avec de Morue et de Crevettes
Riz à la Lotte et de Crevettes
Riz avec de homard, Palourdes et Crevettes
Riz à la Mode de Cordoue (Poulet, porcet légumes de saison)

· Plats de riz moelleux ·

Arroz Cordobés
Pollo, Cerdo y Verduras de Temporada

 

·Desserts ·

Tocino de cielo
Tarta de Queso con Mermelada de Frutos Rojos
Leche Frita con Helado de Turrón y Piñones
Pastel Cordobés
Tarta de Zanahoria 
Tarta de Chocolate
Surtido de Repostería Casera
Sorbete de mandarina 

Menu

·De la maison·

Une personne

Salmorejo Cordobés
Berenjenas Sefardí Con Miel
Carrillada Ibérica Salseada
Pan, Postre Casero ó Fruta ó Café
Agua Mineral ó Cerveza ó Refresco ó Copa de Vino

22,20€ (IVA inc.)/persona

 

Menu

·Sélection·

Deux personnes

Cogollitos con Anchoas y Almendras
Salmorejo Cordobés con Huevo y Jamón
Berenjenas con Miel de Caña
Croquetas Caseras
Choco Frito
Carrillada Ibérica
Choto al ajillo salseado

Pan, Surtido de Postres Caseros o Café
Agua Mineral y Botella de Vino Rueda

56,90€ (IVA inc.)/2 personas

 

2022
Restaurante Asador El Choto
Restaurant Guru • Recomendado